Бяки нет! .NET

Видео-реклама



Папа постриг сына, чтобы тот не бегал с друзьями по улице во время карантина

Пару недель назад в рамках борьбы с распространением коронавирусной инфекции на Филиппинах ввели общенациональный карантин. Конечно, те, кто не хочет сидеть дома, есть везде. Ну а методы борьбы с подобными выходками каждый выбирает сам.

Папа постриг сына, чтобы тот не бегал с друзьями по улице во время карантина
Отец одного упёртого школьника устал объяснять своему юному нарушителю, почему бегать с друзьями по улицам небезопасно. Поэтому решил вопрос радикально. Вместо того чтобы долго и упорно объяснять, почему сейчас так важно не выходить из дома, мужчина просто отбил у ребёнка любое желание попадаться кому-нибудь на глаза. Для этого ему понадобились нож и немного фантазии.

На фотографии видно, что малыш заливается слезами, в то время как папаша явно доволен результатом. Теперь, когда на голове мальчика блестит свежая лысина, отец может быть спокоен — ребёнок никуда из дома не денется.

Фотографиями поделилась сестра ребёнка Мара Бадахос Кабидо. В соцсетях они сразу же вызвали фурор — публикацию репостнули больше 60 тысяч раз, а в комментариях принялись обсуждать суровые методы.

В комментариях девушка пояснила, что действия отца — это не какая-то жестокая шутка, а вполне реальный способ оградить ребёнка, который в силу возраста не может понять всю серьёзность ситуации, от потенциальных последствий — вроде заражения коронавирусной инфекцией.


Папа постриг сына, чтобы тот не бегал с друзьями по улице во время карантина







  • Нравится
  • 0
Поделитесь с друзьями в социальных сетях!

Коментариев:0Автор:jeresar Просмотров:282 Это интересно7-04-2020, 03:03

Скажите что вы об этом думаете!

Имя:*
E-Mail:
*




Быстрый вход:
Вступить в семью!Забыли пароль?
Реклама Обратная связь kot@byaki.net Skype: egutkin-yuri
ICQ: 271589220
Наш хостинг