Бяки нет! .NET

Видео-реклама



Барракуда едва не отгрызла «хозяйство» британца во время отпуска в Мексике

39-летний Джейми Брила (Jayme Bryla) занимался сноркелингом в эко-аквапарке возле Канкуна, Мексика, когда случилось неожиданное нападение зубастой рыбы.

Барракуда едва не отгрызла «хозяйство» британца во время отпуска в Мексике
Это был волшебный снорклинг в окружении разноцветных рыбок, — рассказал он. — Я проплыл рядом со стаей довольно крупных пинтано, после чего вода стала ужасно пустой. Было темно, Бог знает, как глубоко, и я был довольно далеко от земли. Потом я увидел справа от себя бледную рыбу, 3 или 4 фута длиной (1-1,2 метра).

«Мне показалось это довольно крутым, пока я не почувствовал, как что-то дёргает меня за «шасси». Я опустил голову, чтобы посмотреть, и увидел, как она рвёт мои шорты.»

Барракуда едва не отгрызла «хозяйство» британца во время отпуска в Мексике

В следующее мгновение Джейми, проживающий в Лондоне, Великобритания, и пишущий для «The Sun», чтобы избавиться от докучливой рыбы, изо всех сил принялся плыть прочь от этого места.

«Выделился адреналин, поэтому я не чувствовал боли, — отметил мужчина. — Позже я почувствовал острое покалывание. Барракуда прокусила меня до крови и оставила следы от зубов на конце моего Джона Томаса.»



Добавим, что Джайми и его 36-летняя жена Магда (Magda) поженились в августе прошлого года, тогда как в свой совместный отпуск они отправились в этом месяце.

«Я сказал ей, что зверь, вероятно, принял содержимое моих шорт за барракуду-соперника. Это её рассмешило», — добавил мужчина, едва не лишившийся своего «хозяйства».





  • Нравится
  • 0
Поделитесь с друзьями в социальных сетях!

Коментариев:0Автор:jeresar Просмотров:297 Это интересно31-03-2020, 01:33

Скажите что вы об этом думаете!

Имя:*
E-Mail:
*




Быстрый вход:
Вступить в семью!Забыли пароль?
Реклама Обратная связь kot@byaki.net Skype: egutkin-yuri
ICQ: 271589220
Наш хостинг